2025 год. Победа

Двадцать пятый год. Победа.
Май ненастною зарёй.
Новый век свой путь разведал.
Вождь воззрел: Пари, Орёл!
.
Жёлтой цифрой мира денег
мера сказочно блестит.
Мастер вводит новый ценник.
Траст-биткоин шелестит.
.
Пала власть. Над царским ложем
стяг багровый. Лик святой.
Руки ставь – Господь поможет.
Мир лозою привитой.
.
Смысл войны достигнут болью
на просторах всей страны.
Русский Мир умылся кровью.
Выстоим. Нас Бог хранит.
02.24г.
.


Рецензии