Забуду что прошлое было

 Забуду что прошлое было ,
И боль что на сердце , все прочь ..
Спасибо снабдил Боже силой ,
Тебе и планете помочь ..
Забудется грусть и печали ,
Я тихо притихо уйду ...
Туда , в эти дальние дали ,
Где яблоки в дивном :
Где тихо , мелодии слышны ,
В лесу озорного ручья ,
Где нужен я , вовсе не лишний ,
Где встречу в душе свое я..
И будут июньские росы ,
С рассветом в ромашках луга ..
Где ивы раскошные косы ,
Где сам себе друг и слуга .
И сердце заноет щемяще ,
Родные края покидать ,
Останусь таким в настоящем
А дальше , там будет видать


Рецензии