Твой очередной пейзаж...

Ты сейчас увлечена пейзажем...
И порхают кисти в пальцах рук,
Нанося мазки из многих красок,
Пролагая вдохновению путь.

Ибо в твоей творческой натуре,
От рожденья есть такой талант,
Чтоб творить своей душой прекрасное,
И в полотнах, это оставлять.

Радовать доступным и понятным,
Многих, а в числе том, и меня...
Ведь когда душа сияет творчеством,
Этого в себе не удержать.


Рецензии