Март из книги Сердце Ангела

Кудесник март под небом голубым
Среди берёз принявших радость солнца
Столь вдохновенен, ласков и любим
С луча аккордом хлынувшим в оконце.

Вновь сердце грезит сказочной порой
Средь зимних снов, надеется и верит,
Столь чудный миг с волшебною строкой
Вот - вот войдёт в распахнутые двери.

20 февраля 2024 г

Ростов Великий, Ярославская область


Рецензии