Настрой на весну

Цветы- предвестники весны,
красуются на солнцепёке.
Гудящий шмель, среди зимы,
проснулся, удивил нас очень.

Но до весны так много дней,
февраль обдует нас ветрами.
Хорошего ведь ждать верней,
потерпим, не страдать же днями?!

Зависит только от тебя,
какой настрой на день, проснувшись.
Забудь плохое, вспоминай
лишь то, что греет твою душу.


Рецензии