Играет день - горит огнём!..

Играет день - горит огнём!..
Под солнцем золотым искрится!..
И окружает каждый дом
Душевной радости фантом,
И на небесной колеснице
Та радость улетает ввысь...
И путь неведомый, незримый
Нас призывает - Прикоснись
К той ноте, еле уловимой...
Оставь её в самом себе
Частицей солнечного света
И благодарен будь судьбе
За то, что можешь видеть это...


Рецензии