Восход

Застрельщик красоты,
Певец любви!
Скольжу по Невскому,
Который в вихре снега кажется короче,
Ещё момент и по волшебству померкнут нити тока,
свернувшись как ослабшие цветы..

А после будет вновь восход над спящими дворцами,
Малиновых колец дымящийся окрас,
И в бронзовых, слюдяных окнах
Привидится сияющий Парнас.


Рецензии