В песках барханных я тебя ищу

  В песках барханных
  Я тебя ищу,
  Девушку своей мечты.
  Тающую от моей любви,
  Словно свечи воск,
  Королеву моих грёз.
  Но ты лишь мираж,
  Любви очередной вираж.
  Пускай пройду я сто дорог,
  Но на одной из них
  Тебя я встречу.
  Сердце моё пронзишь насквозь,
  Словно картечью.
  Ты сердца моего огонь,
  Который будет гореть вечно.
  Тебя не разлюблю и не предам
  Ты в моём сердце
  Поселишься навечно.
  Тебя узнаю по стихам,
  Которые льются из Души,
  Как льётся миро.
  Тебя узнаю по глазам,
  Самым ласковым, самым красивым.


Рецензии