Наталье Дешко Интерес

Может что быть интересней,
Когда мамочка пришла!
Даже мир стал в миг чудесней,
Саму радость принесла.
Правда, с ней вся растворяюсь,
В представлении Любви,
Ведь лишь мамой вдохновляюсь.
Зов тот знаю, он в крови!


Рецензии