Сожаление

Куда так быстро движется наш мир?
А вместе с ним все ускоряемся и мы.
Мы на какой опаздываем пир
В разгар бессмысленной с природою войны?
Печаль!

Отчёты, планы - дай вчера, дай спозаранок!
И от слепой печати кипит клавиатура…
Мы каждый день в плену высоких планок,
Но в темпе заданном возможна лишь халтура!
Жаль!


Рецензии