Вся жадность к жизни с проникновенностью в любви

Счастье ждет упорно долго 
Располагая тем, кто жаден к жизни, - Умея и желая быть счастливым.
Любя безмерно безмятежно,
Наполнив озеро надежды
Вероломностью любить.

Снежинок лед коснется губ и рук твоих.
Но никогда не сможет остудить в забвении Весь жар любви проникновенной.


Рецензии