Воспоминания

Мне сегодня приснилась мама,
до сих пор этот сон мне снится.
Как в больнице она умирала,
а такое не может забыться.

За любую надежду цепляясь,
как соломинку в бурной речке,
сохранить  мы её старались,
удержать дольше на этом свете.

Но болезнь её неумолима,
каждый день приближал к финалу.
Скоро!Знали мы и она знала...
Лишь остался свет неугасимый!


Рецензии