Я все свои стигматы назвал по имени

Я все свои стигматы назвал по имени
И даже думать не смел о таком,
Что в городе n, где рождается искренность
Найдем то золото для дураков
Сидишь напротив, такая красивая
Зеленым взглядом прожигаешь сквозную дыру
На днях снился сон с твои именем,
Где лучше тебя никогда никого не найду
В нашем мире всему есть предел
И это когда нибудь точно закончится
Оставишь меня без ответов
Оставишь меня в одиночестве
Обещаю, что буду хранить те мгновения,
В которых наши горели сердца
Где только ты и без сожаления,
Где только я
И иду до конца
 

Я хотел бы стать белым лебедем,
Беззаботно кружить на пруду,
Но я лишь маленький человечек
И снятся сны,
Что лучше тебя
Никого не найду


Рецензии