Тачка для лоха

        Эпиграмма на "Скрутить пробег с 7532 лета" Алексей Кочкин
                .                http://stihi.ru/2024/02/20/5789



Лохам без разницы - до фени,
Лишь бы поменьше заплатить,
У них в кармане мало денег,
Им всё равно чего купить.

Лохам совсем не до пробега,
Была бы тачка на ходу,
Ведь главное - чехлы надеты,
Да и насрать что всё в дыму.

Помойка та не тянет в гору,
За то с горы летит как Бес!
Пускай все сломаны рессоры,
С тросОм тот лох на перевес...

Хоть даже от Большого Взрыва
Ты счетчик наглухо скрути,
Лоха, от глупого позыва,
Совсем ни чем не упасти.


Рецензии