Зависть

Зависть- нормальное чувство.
Как увидеть Титаника дно.
А Титаник на дне
сам давно.

То судьба,
а совсем не искусство.
Книги часто такое
покажут.
Большей жутью
лишь Некто намажет.

Вот зачем
нужен Пляж Нам
И море.
В море тает
И зависть
И горе.


Рецензии