Стихотворение рождёное на Сретение Христово 2024го

Хорошо когда есть доброта
И малина с куста так вкусна
И молитва когда так проста
И греховная страсть так пуста,
Что не видно и жизни конца
Ведь мы любим Святого Отца
И Небесного Бога Творца,
Что послал нам Сынка молодца.
Наши просьбы исполнены в срок.
Так никто никогда бы не смог.
Ведь нас любит Творец и Сынок
Просим снова:" Помилуй нас Бог!"


Рецензии