ВКУС

Зачем тебе любовь без дна?
Она не наполняет, сушит,
Она заманчива, чиста,
Но с нею холодно - задушит.

Зачем тебе любовь без сна?
Она тебя тревожит, манит,
Она запутана, бедна,
Однажды без огня оставит.

Зачем тебе дана любовь?
Чтобы ты рос и развивался,
Не загустела чтобы кровь,
Чтоб вкусом жизни наполнялся!


Рецензии