***

Если подмечать что по настоящему влюбленные друг в друга люди,между которыми есть настоящие чувства, внешне схожи, есть некие черты в лицах одинаковые ,  и добавить к этому мудрое выражение о том что чётче всего человек видит в других то что несёт в себе, то просматривается некий глобальный, и в тоже время простой смысл.


Рецензии