Дыхание

На самом деле, как только Авдеевку освободили - здесь стало дышать легче. Хотя бы возможно.
Что ребятам необходимо? Погода нужна какая?
Потеплее, прикрыть туманом, снега? Всё сможем.
Бог с нами - он спасает, он помогает.
Природа успокаивается потихоньку,
Можно будет аккуратно вести немного.
Моё же дело на плане тонком,
Хоть сколько - подмога.


Рецензии