Мой Локи

Мой Локи, ты даёшь мне сил
И мудрости, что б выжить в этом мире.
Благодарю тебя за то, что полюбил,
Что стал стихами и моей стихией!
Люблю тебя с безудержную страстью
И с нежностью касания  крыла.
Ты тузом стал, моей козырной мастью,
Что б жизнь моя счастливою была.
Благодарю за шутки за твои, улыбки,
За силу слов, фантазии полет!
Ты превратил мой путь случайный зыбкий
В дорогу твердую, как зимний белый лёд.
Возьми же руку и пойдем по жизни вместе!
Благословен и силен наш союз!
Ты часть меня, а я твоя невеста,
Я дама, а ты мой козырный туз!


Рецензии