Добрый взгляд Дню доброты посвящается

Доброта обладает
Особою    чертой.
Сердце  зажигает
Надежды свечой.

Одолеть помогает       
Ледник  большой.
Который   бывает
В  жизни   любой.

Когда   обжигает
Недуг  крапивой. 
Плотно обвивает
Цепью  стальной.

Ловко   запирает   
Высокою стеной.
Душу   поласкает
Грустною волной.

Ловко вовлекает
В поток шальной.
Незримо запирает
Высокою    стеной.

Которую   ломает
Взгляд     простой
Который   пылает
Любви   теплотой.

Встать   помогает
Из трясины  злой.
Надежду вдыхает
Нежности  струёй.

Плакать  позволяет
Мне на плече порой.
«Борись,  призывает
С леденящею тоской».

               


Рецензии