Спустя столько времени?

Помнишь, на старте было все у нас красиво
Каким же некрасивым вылился финал
И, может, ты меня чему-то научила
Может, чему-то научил тебя и я

Я до сих пор несчастен, до сих пор невесел
Все потому, что не моей вдруг стала ты
Ты мне оставила лишь море классных песен
И я тебе оставил океан своих

Я до сих пор башкой никак не понимаю
Как ты могла со мной так жёстко поступить
Ведь ты меня всегда-всегда оберегала
Но в одночасье уничтожила мосты

Ведёшь себя, как-будто мы и не встречались
Как-будто не был столько лет с тобою я
Как-будто платья белого не надевала
И не носила на руке своей кольца

Как-будто не было ни клятв, ни обещаний
Как-будто ты сказала это, но другим
Но даже через километры расстояний
Я навсегда останусь только лишь твоим

20.02.2024


Рецензии