3641. Боритесь за любовь!

Середнячок. Сергей. Рождённый в среду.
Ум сероват. Наружность не ахти.
Изыска блюд не требует к обеду,
И носит то, что смог в шкафу найти.

Среди толпы прохожих не приметен,
В любой работе на вторых ролях.
Что ни коснись, кругом не в лучшем свете,
Удар на пшик, на гривенник замах.

Дом не довел до должного приличья,
Безрукость побороть, куда ему?
Зато семейство заимел в наличие,
Трёх деток и красавицу жену.

За что терпеть такого, не понятно,
Но видно был в нём все же некий толк.
Он однолюбом оказался знатным,
Каким бывает лебедь или волк.

Любовь как плюс все минусы скрывает,
Вселяя в души  нежное тепло.
Живёт Сергей, живёт, не унывает,
Гордится, что с любимой повезло.

Жизнь на земле светла и многогранна,
Для каждого родная есть душа.
Боритесь за любимых непрестанно,
Благами счастья свято дорожа!
---14.02.2024 г.---


Рецензии