Гештальт

Ночь снова замедляет ход часов,
Пора поэзии проснуться.
Писать и создавать каскады строк,
Дорисовать гештальт и в прошлое вернуться.

Порою сны заводят в те места,
Которые остались без ответа.
Не сказанное слово, не протянута рука,
Письмо не сложенно в конверт….
Во снах мы исправляем это.

Готов ты был тогда,
А может просто не дала судьба,
Пройти другой тропой
Мы не узнаем это.

Ошибки в жизни,
Как дневник в руках ученика.
Можно смирится, спрятать от себя,
А можем сделать вывод и легко исправить это.


Рецензии