3639. На всю жизнь околдовала!

Не сулил февральский вечер ничего хорошего,
Только я его прогнозы слушать не желал.
И когда скиталась вьюга по дворам взъерошенно,
В центре старого Степного счастье повстречал.

От подружки с дня рожденья возвращалась в лютый час,
Я слонялся по поселку без какой-либо нужды.
От крупинок снежных ворот поднят был до самых глаз,
Потому мы и столкнулись по протекции судьбы.

Пролетело двадцать восемь удивительных годов,
Для любви такого срока очень мало.
Я с февральским подношеньем расставаться не готов,
Ведь меня ты на всю жизнь околдовала!

Юность, как же ты прекрасна и подарками щедра!
Наш союз не обделила скупо ими.
Есть у нас теперь два сына и дочурочка одна,
Бог поможет и внучат дождемся с ними...
---12.02.2024 г.---


Рецензии