life

В один прекрасный день ты сказала "Нет",
Обрезав на раз все наши чувства.
И чтобы я не говорил, в ответ
Ты твердила, что это безумство...

Что нам не надо с тобою быть,
Что нам не надо искать встречи ...
А ты попробуй себя забыть !
А ты попробуй забыть тот вечер !

Я сомневаюсь,что это легко!
Что это просто забудется утром...
Что в сердце, не останется совсем ничего,
И это было не с нами как будто...

Забыть те чувства, забыть тот драйв
Который нас с тобою держали
И это просто наша "life",
Из-за которой мы все страдали...

И мне очень жаль, что наш договор
Забыт, забит был в то же вечер...
И кто-то из нас передёрнул затвор
Нажал на курок и закончил встречи...


Рецензии