Все вокруг светодиоды а простые лампы жаль

Все трынцец светодиоды
Лезут к нам из всех щелей
Взбаламутили народы
Всем фонарики скорей

Заливают лунным светом
Светят ярко хорошо
Кровь не видишь в этом свете
Для охотников не то

Если с лампочкой фонарик
Пусть немного он желтит
Пусть не светит яркой фарой
Да и он то не слепИт

Кровь видна на волка шкуре
Полыхает как огонь
Рану видно , все в натуре
И не важно то что ночь


Рецензии