Инстаграм

Рука трясется - кадр размыт
Ещё улыбка, поза и софит
А после обработки в инст
По старой схеме -лайк, коммент
Когда наложишь нужный фильтр,
Эффект тебя ошеломит!
Стресс, одиночество, усталость...
Никто тебя не раскусИт!
Используй Juno или Nude
И за блестящими глазами
И постройневшими руками
Ни Шерлок Холмс, ни мата Хари
Не разгадают твой секрет.


Рецензии