В тоске

В тоске тону печали
Ты наверно меня забыл
 Не вспомнишь имя
 И пропадёшь
 Судьбою своей называл
 От моих страданий печалей
 Не один в слезах утонул
 Иль сошел сума не знаю
 Такое тоже бывало
 Раздевался до гола
 Прям в слезах тонул мечтая
 Что в деревню я поеду
И проснусь с тобою
 Смотреть в деревне огород
 Но Татьяна не дура
И о сказках предупреждали
 Что принц придёт не на коне
 Не каждому ты верь


Рецензии