умные колонки сбер

         Представил.., не знаю ржать или срать, от ужаса... Я родился.., начал соображать.., и моя мама мне.., мама, с кучей авторских свидетельств, почти Герой Труда, говорит мне: сынок, не волнуйся! Ничего не надо! Все уже сделано! Мы достигли апогея! Теперь тебе больше не понадобится думать! Есть умные колонки от сбера! Брррр! Ужас! Лучше, не рождаться.., не рекомендую.., если не разучились любить, не создавайте мясные игрушки для умных колонок.., если, конечно, уважаете себя и потомство...
         Желаю сберу достойной кары! Наверное, и его содержателям? Увы...


Рецензии