3633. Радость оживёт!

К 23 годовщине венчания...


Душа моя, оставь все сожаленья,
В полночный час отринь от суеты.
Прими покой, отдавшись сновиденью,
Совсем чуть-чуть осталось до весны.

Нагрянет март, едва февраль доносит
Серебряное зимнее бельё.
Явившись к нам, он улыбнувшись, спросит,
Чем ты жила в отсутствие его?

Чем гостя ты порадовать сумеешь,
Ответствуя правдиво на вопрос?
Какой надежды воплощением зреешь,
Какой заботой маешься всерьёз?

Голубушка, мытарства все излишни,
Весна обиды на судьбу сотрёт.
В цветеньях нежных яблони и вишни
В сознаньях наших радость оживёт!
---04.02.2024 г.---


Рецензии