Счастье в тебе..

Охраняются дни,
Серебрятся рекой,
На работе аврал,
А мне нужен покой!

Закопаюсь в бумагах,
Ушедших Светил,
Проверяя ватагу,
Графичных картин!

Мысли рвутся за круг,
Записного стола,
По-новому, мыслю,
Растут - два крыла!

Счастье знает когда,
Знает с кем может быть,
Гавань тихую видит,
Знает, как победить!

Спокойно шагает,
Походкой простой!
Никого не ругает,
Не брызжет слюной,

Тихо шепчет на ухо,
Спасибо сказать,
Что встречаемся завтра,
Вечером в пять!.........

Снова будни, работа,
А я....в облаках..!
Наступила пора мне,
Плоды собирать!

Взаимности клад,
Благородство и честь,
В тонкостях верный,
Новый рассвет!

Весна возрождает!
Память Любви!
Мечтать заставляет,
И просит: Иди!

А! Счастье живёт!!
На ПРОСТОМ языке:
Счастье тихонько
Ютится в ТЕБЕ!!

21.02.2024г.
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии