Мы не сдадимся

                   

В глаза смотрю погибших пацанов
На фотографиях в никрологах
             Прощальных
И не хватает силы сделать полный вдох,
Не верится до сей поры, что это происходит
             Все реально,
Закончились эмоции и нету больше слов.

Не успокоятся никак, не извлекут уроков
           Прошлых,
Неймётся нечисти фашистской все никак,
До коле можно все терпеть и сколько,
Ждать похоронок нашим матерям.
         
Не надо Русского дразнить
Пускай мы долго запрягаем,
Но коль достанете, то нас не удержать,
Ведь вас не раз предупреждали,
Что снова вспомнить Кузькину придется
                     Мать.

Пропавших без вести,
Ушедших в неизвестность,
Посмертно получивших ордена,
Страна и мы героев будем помнить,
Навеки их запишем имена.

Но а для нас одна победа,
Мы за ценой не постоим,
Россия есть, Россия будет,
Россия снова победит!

У нас опять нет выбора другого,
Страна в опасности и надо устоять,
Мы Русские и по иному, мы не имеем
Права проиграть.


Рецензии