Где это видано?

Так, не так -
     перетакивать не будем.
Всё, что было плохо -
     позабудем.
На вечорке встретишь,
     и полюбишь,
Только зря  себя ты, парень,
     губишь.
Ведь девчонка любит,
     иль не любит.
Он её ревнует
     и голубит.
Нежно к сердцу
     своему прижмёт,
Дева поцелуй
     рукой пошлёт.
 
Где же это видано,
     скажите?
Где же это слыхано,
     простите?
Старый Козлик -
     смейся же народ!
В ЗАГС девчонку,
     под руку ведёт!

21 февраля 2024 г.













 
,


Рецензии