Меня больше нет

Как видят,что думают обо мне другие,
Разглядывая мои фотографии в бикини?
На вечеринках, всегда с фужером вина,
В компании мужчин,моя жизнь Dolce Vita.

Что скрывается за этим ярким фасадом?
Рассказать какой моя жизнь была адом?
Сколько раз желала смерти не врагам,
А себе, чтобы прекратить эту боль разом.

Умирала чтобы вновь возродиться.
Молила Бога и дьявола смиловаться.
Закрытыми их двери для меня осталися,
Шрамы наспех замотав улыбаюсь я.

Улыбаюсь, а текут слезы кровавые.
Воспоминания жестокие, рваные...
Вот ребёнком, играю в конюшне...
Дверь захлопнулась, сижу тише.

Слышу вопрос - будешь моей деткой?
И грубыми мазолями по моим коленкам.
Я играла в прятки, родители за стенкой.
Лишь птицы наблюдали прыгая по веткам

Склонилась над ещё живым телом,
Мне 10, через минуты и я исчезну.
Бессилие и скорбь стучат по нервам
Спускаюсь в эту темную бездну.

Жива ли? Души больше нет, оболочка.
Ношу её за собой спотыкаясь на кочках.
Что было дальше на диких скачках?
Блефуй или проиграешь в картах.

Чем ярче блестит, тем меньше видно.
Боль под кожей бисером вшита.
Мечтая о смерти, живу открыто.
Останется тайной всё то, что скрыто.


Рецензии