Душа моя

Душа моя,сказал я ей однажды
Ты мне нужна , И ты мне нужен
Но ты не хочешь слушать это дважды
Ты мне нужна,и ты мне нужен


Мне сложно так порвать все связи
Забыть про все,что было раньше
Закончив разговор на фразе:
"Забей, для нас так будет  лучше"

Но для тебя вот так удобно
Забыть ,забить и снова выпить
Но я не спорю,все бесспорно,
Спалить до тла все наши нити

Все наши встречи,  разговоры
Пусть остаются в подсознании
Я буду помнить наши споры
Я не забуду те воспоминания


Рецензии