Полюбить серый день

13.36

Полюбить серый день

Ты сумел переложить ношу на другие плечи?
На него взглянулась Вечность.
Смог вершину покорить,
Перебраться в быстротечность,
Измениться, полюбить серый день, как необычность.
Чудеса включая в сень
И божественную личность.


Рецензии