Волки ходят за рекою

Волки ходят за рекою…
Это что же - то такое?
Двух охотник истребил,
В одиночку подсобил!
Волки ходят за рекою…
Нет стабильности, покоя…
А косулей столько в поле!
Чередой до Каргаполья!
Волки ходят за рекою…
Что за время- то такое!
Что за время, что за люди…
Рай Земной когда- то будет?
Волки ходят за рекою,
На Луну протяжно воя…
Волки слева, волки справа…
Будет на волков облава?
21. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии