Когда уходят люди слова

Когда уходят люди слова,
свободы чести и любви,
пути к добру искать нам снова
те, что их душам Бог явил.

Чрез лишний сонм страданий, бедствий
дано опять нам проходить,
коль миновали без последствий
то, что им было не забыть.

Плохая память погребает
то, к чему совесть дух ведёт.
Кто суть чужую всласть стебает,
путь к Богу в жизни не найдёт.

Учите души на достойном,
так незнакомом в жизни вам.
Пусть души честные спокойно
уходят к звёздным берегам!


Рецензии