Ещё без пяти...

— Привет! Угадала?
— А ты изменился...
— Стал лучше?
— Навряд ли.
— С чего ты взяла?
— Следила давненько.
— Но я ведь не спился...
— Да дело не в этом.
— Ну ладно, пока...
— Постой!
— Чего хочешь?
— Увидеть улыбку.
— Зачем тебе это?
— Не знаю... Прости!
— А хочешь, заплачу?
— Не делай ошибку...
— Двенадцать пробило?
— Ещё без пяти...

2024


Рецензии