День промчался бестолково

День промчался бестолково:
Был на улице мороз.
Минус двадцать было снова…
И автобус не повёз…
Как доехать до райцентра,
Ведь автобус не пришёл!
Нет весомей аргумента:
Всё прекрасно. Хорошо.
Стих ещё я написала.
В статус вставила его.
Обсуждать не предлагала:
Лайк – дизлайк… «делов»  всего!
Не хочу я многословья,
Статус вовсе убрала.
Мир спасётся лишь любовью!
А болтать … чего… бла – бла…
Завтра новый день настанет.
Обещают холода.
Скоро март весну поманит…
За зимой – весна всегда.
21.02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии