Про бумеранг

Ты знаешь, жизнь такая штука,
Что не забыть никак то все.
Что не судьба, а, мягко, бука -
Всем показала, кто осел.

Ты знаешь, жизнь такая штука,
Что, то как, ты всё предавал,
Вернется - бумеранг без звука,
Напомнит, что наторговал.

Ты знаешь, жизнь такая штука -
Все ты забыл, другим ты стал -
Но жизнь напомнит, кто же сука
И то, кто как хитро врал.

Ты знаешь, жизнь такая штука,
Напомнит - кто и где солгал,
и кто, кому кричал: "Ты - сука!"
И то, кто точно сукой стал.

Но  не верю что, так будет,
Для веры в то причину нет...
Жизнь разберется и рассудит,
Но будет ли достойным тот ответ?


Рецензии
Печальная история.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   23.02.2024 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анатолий Бубич   23.02.2024 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.