Ты помнишь, любимый...

       Песня написана на музыку Натальи Первиной

Ты помнишь, любимый, те светлые дни,
Всю нежность объятий, бессонные ночи,
Как звёздного неба прекрасны огни,
И сладок короткого счастья глоточек?
     И сладок короткого счастья глоток.

Снег бабочек роем кружил над землёй.
Он ласковым пухом ложился на плечи.
И, мир укрывая седой пеленой,
От глаз посторонних нас прятал в тот вечер.
     От глаз посторонних нас прятал с тобой.

А помнишь те клятвы о вечной любви?
И в час расставанья мы верили в чудо.
Стирал поцелуем ты слёзы мои.
Я нежности слов никогда не забуду.

И горькою нотой звучали в тот миг
Мелодии танго прощальные звуки.
И жалобный сердце услышало крик,
Предчувствуя долгие годы разлуки.

     Ты помнишь, любимый?


Рецензии