На поперечное

Осталась ли надежда на спасение прекрасного?
Не ясно нам.

Неужто наша жизнь не стоит капли сострадания?
Кровь дальняя.

Совсем нельзя поэту выходить на поперечное?
Помеченный.

У нас вошло в привычку уже съёживаться спинами?
Плеть длинная.

Запрет на созерцание свободы не убийственный?
В прах истину.

Сумеем хоть мечтами развернуться суверенными?
Наверное.
/21.02.24/


Рецензии