Ты нежно дышишь...

* * * * * * * * ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

2039

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Ты нежно дышишь…»

Во снах, как в прошлом, ты меня желаешь,
От ласк моих, прижавшись телом, таешь...
Желанья вновь РАстёт в тебе Исток,
Мой день пришёл, пылает им восток.

И ночи вновь, очерчен ярко круг,
Сплетеньем ног и жаркой лаской рук.
И всеми гРАнями твоя Любовь,
Заставила кипеть по венам кровь i

Как кипяток бурлит она внутри,
Но как вулкан взорваться норовит,
Эмоций шквал растёт к витку виток,
И лавою извергнется поток.

В той лаве растворился Мiр вокруг,
Нет ничего, кроме касаний рук.
И тишину рвёт только шёпот твой,
Душа мечтает улететь с тобой i

За горизонтом спряталась Луна,
Любовь она увидела сполна.
Смутившись, звёзды тают в вышине,
И дышишь ты, так нежно в ухо мне i

********************ЭкС+ЭкС***


__________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

02.02.2024 - 19.02.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *

***Картинка взята в свободном доступе в ИНТЕРНЕТЕ. Моя искренняя БлагоДАРность автору)))


Рецензии
Такие яркие страсти могли описать только двое: Анатолий Бешенцев и Вячеслав Вангрет других поэтов я не припомню! Но как вижу в их полку прибыло...
Изящные пируэты и "лавина страсти" лишь подчёркивают неудержимость ваших намерений. Будьте здрАвы, и счастливы со своей половинкой. Стихи превосходные!
С неизменным уважением к Автору!
Е.К.

Калужских Елена   28.04.2024 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.