СмартФонЫ и мы, - Homo sapiens

Мы люди -
Тось-в точь, -
Как СмАрТфОнЫ. -
Наш организм
Выбрасывает нАхрен
Все неиспользуемые
Программы. -
Чем мы не пользуемся -
АТРАФИРУЕТСя

Это великое открытие,
Спасающее нас
От паники,
Когда вдруг что-то
В нашем организме
Не срабатывает
Так споро,
Как бывало раньше.

С открытЬе этим
Делиться с теми,
Кто этого еще
Не понял
И не осознал,
Следует осторожно.

Я как-то рассказал
Об этом
Одному приятелю-ровеснику, -
Еще того
Не подозревавшему,
А он вдруг
Неожиданно
В спешном порядке
Оставил свою прежнюю
Жену,
С которой вырастил
Двух сыновей, -
(дай таких Бог каждому!), -
И враз женился
На женщине,
Ее моложе.

Узнав про то,
Я вдруг
Непроизвольно
Вспомнил, что
Cлово [СмАрТуТ] в иврите -
Означает:
«Грязная тряпка».


                20 февраля 2024-го года.


            


Рецензии