Осень

Улицы в осень одеты.
Рыжое в эту пору в моде.
А где-то солнце и море, и
Ты ищешь меня по звёздам.
А я с томиком Ахматовой
Под Питерским хмурым небом
В лужах ловлю отражение
Одинокое, но влюбленное.


Рецензии