Ангел

                Текст песни "Ангел" музыкального лейбла iSkAnDerla
                Ссылка на трек: https://song.link/i/1730306715

КУПЛЕТ I

Ты оживляешь с небес мою земную почву
Ты где-то рядом, внутри, вокруг, и днём, и ночью
Веди меня за собой, я силы все потратил
Пусть шелестит надо мной подол эфирный платья

Но в этом мире вдвоём нам станет скоро тесно
Лети на небо, а я найду земное место
Я знаю точно, что ты меня избрал не в куклы
Ведь в имени твоём нет одной злосчастной буквы

ПРИПЕВ I

Не знает мир
Любви такой
Мой ангел, ты
Лети за мной

Кричит земля
И в эти дни
Среди миров
С тобой одни

Давай на бис
Потратим жизнь
Как в первый раз
Из-за кулис

Плетётся нить
Как удила
Бросай дела
И будем жить

КУПЛЕТ II

Время затевает петли и распределяет души
Тем, кто покидает землю, ангел их уже не нужен
Если заглянуть поглубже в сердце - там сплошные лужи (но)
Хуже знать, что наше детство стало недоступной сушей

Оо, чем дольше живу, тем словно тоньше крылья
И всё, что было, становится дорожной пылью
Ты меня считай по следам, найди по крошкам мыслей
Давай оставим их здесь для наших новых жизней

ПРИПЕВ II

Не знает мир
Любви такой
Мой ангел ты
Лети за мной

Кричит земля
А мы поём
Среди миров
С тобой вдвоём

Давай на бис
Потратим жизнь
Как в первый раз
Из-за кулис

В кольце огня
Скользим по льду
А упаду
Лови меня

Но между строк ты не читай меня
Ты не читай
Между строк ты не читай меня
Ты не читай меня

Не знает мир
Любви такой

Плетётся нить
Как удила
Бросай дела
И будем жить


Рецензии