Сильная

И среди сотен людей
Я будто снова одна.
Перебираю маски лиц...
Какая будет моя?

Я потерялась в себе.
И зеркала стали врать.
В какой момент я смогла
Всё просто взять и отдать?

Ведь всё равно не залить
Всю боль и слабость вином.
Да, в этой жизни одна
Но, я сильна чтобы встать!


Рецензии