Моё звучание

А я сейчас,как тихая струна...
Мой компас стал..
Я не в своём движении.
Остался опыт чётких достижений
И позади остался весь балласт.
А пауза,чтобы понять где я.
В каком потоке жизни мне комфортно.
Какие струны зазвучат рекордно
И от каких звучу от счастья я.


Рецензии